哲社院组织师生参观学习侯伯宇先进事迹展

4月28日下午,哲学与社会学学院党委中心学习组成员、学生党支部书记和部分学生干部三十余人,参观学习了侯伯宇教授先进事迹展览,进一步掀起了学习侯伯宇先进事迹的热潮。         展览以大量丰富的资料,呈现了侯伯宇先生坎坷光辉的一生。参观过程中,师生们一边认真听讲解,一边浏览图片,并仔细阅读文字说明,师生们为侯伯宇先生高尚的道德情操、杰出的研究成果和勇攀高峰的治学态度所深深动容。侯老先生这种爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难、勇攀高峰的工作态度,精心育人、甘为人梯的师德风范,顽强拼搏、不畏挫折的奋斗精神,朴实无华、淡泊名利的人格品质,给师生党员留下了深刻的印象。         在参观完整个展馆后,学院师生党员纷纷表示要以侯伯宇先生的先进事迹激励自己,明确个人理想,努力为社会发展多做贡献,做一个有信仰、有信念的新时代的党员。

上一条:经管学院组织教师参观侯伯宇先进事迹展览 下一条:文化遗产学院组织师生党员、入党积极分子参观学习侯伯宇先进事迹展