文化遗产学院组织师生党员、入党积极分子参观学习侯伯宇先进事迹展

5月7日,文化遗产学院党总支组织师生党员和入党积极分子50余人参观了侯伯宇先进事迹展览馆,通过学习侯伯宇精神积极培育和践行社会主义核心价值观。         在先进事迹展览馆,党员同志和入党积极分子认真听取工作人员的讲解,仔细观看展出的图文和实物,集体观看了中央电视台对侯伯宇教授先进事迹的专题报道视频。侯伯宇教授爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难、勇攀高峰的工作态度,精心育人、甘为人梯的师德风范,顽强拼搏、不畏挫折的奋斗精神,朴实无华、淡泊名利的人格品质使师生们经历了一场深刻的精神洗礼。         参观结束后,师生党员和入党积极分子表示,侯伯宇教授在工作、生活、思想上为广大党员干部树立了标杆,要以身边的先进为榜样,对照侯伯宇教授的先进事迹,联系自身思想和工作实际进行深刻反思,自我激励、规范自身,不断加强党性修养和品德修养,不断升华思想境界,在广大师生中充分发挥模范带头作用,自觉践行社会主义核心价值观,为学校事业的发展,为“中国梦”的实现做出自己的贡献。

上一条:哲社院组织师生参观学习侯伯宇先进事迹展 下一条:职继学院组织党员干部参观学习侯伯宇先进事迹展