职继学院组织党员干部参观学习侯伯宇先进事迹展

5月7日上午,职继学院党总支组织全体教职工和学生工作干部40余人,参观学习了侯伯宇教授先进事迹展览。         参观学习中,大家认真聆听了工作人员对侯伯宇先进事迹的讲解,仔细阅读图文材料,全面了解侯伯宇教授的先进事迹。展馆中一幅幅详实的文字图片资料和一个个感人肺腑的故事,集中呈现了侯先生爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难、勇攀高峰的工作态度,精心育人、甘为人梯的师德风范,顽强拼搏、不畏挫折的奋斗精神,朴实无华、淡泊名利的人格品质,深深的感染到每一名前来参观学习的同志。         随后,学院还组织大家参观了校史馆及其他展馆,详细全面了解了我校百余载的发展历史和各学科的发展进程,加深了对学校的归属感和认同感,激发了学院教职员工爱岗敬业、忠于职守的责任感和践行社会主义核心价值观的自觉性。         此次的参观学习,职继学院党总支旨在进一步提升群众路线教育实践活动成果,深入开展向侯伯宇先进事迹学习活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,丰富学院政治理论学习内容,把社会主义核心价值观教育与党员干部爱国爱校、爱岗敬业相结合。

上一条:文化遗产学院组织师生党员、入党积极分子参观学习侯伯宇先进事迹展 下一条:直属总支组织党员参观侯伯宇先进事迹展览馆