直属总支组织党员参观侯伯宇先进事迹展览馆

5月7日上午,直属单位党总支组织中心学习组成员、各党支部书记和部分党员三十余人,参观侯伯宇教授先进事迹展览馆,把弘扬侯伯宇精神引向深入。         在侯伯宇先进事迹展览馆,各位党员一边认真听取工作人员讲解,一边仔细观看展出图文及实物。侯伯宇先生爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难、勇攀高峰的工作态度,精心育人、甘为人梯的师德风范,顽强拼搏、不畏挫折的奋斗精神,朴实无华、淡泊名利的人格品质深深打动了在场的每一名党员。         参观结束后,各位党员都认为侯伯宇教授的事迹感动人、打动人、鼓舞人,表示要以侯伯宇教授为榜样,积极践行社会主义核心价值观,立足本职岗位,发挥好党员的模范带头作用,为学校人才培养服好务。

上一条:职继学院组织党员干部参观学习侯伯宇先进事迹展 下一条:化材学院组织师生党员参观侯伯宇先进事迹展览馆