软职学院组织师生党员参观侯伯宇先进事迹展览馆

为了充分发挥先进典型的示范引领作用,5月7日下午,软件职业技术学院党总支组织全体教工党员、部分学生党员共30余人参观了侯伯宇先进事迹展览馆。         在参观学习过程中,师生党员们认真听取了展馆工作人员的讲解,仔细观看了反映侯伯宇教授生平事迹照片,瞻仰了侯伯宇教授的遗物,大家深深地被侯伯宇教授的崇高精神和品质所感动,再次被侯伯宇教授身上所具有的情怀感、境界感、责任感和光荣感而深深感染和教育。         参观学习结束后,师生党员纷纷表示,侯伯宇教授是大家的楷模,他用自己的一生阐释了展馆大厅石柱上刻着的八个字——“学高为师,身正为范”,要把侯伯宇教授的这种精神存之于心、践之于行,在工作、生活、为人处事等方方面面严格要求自己,向先进典型看齐,努力为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。         近期,软件职业技术学院党总支先后多次组织开展了党建工作学习培训,就如何加强社会主义核心价值观学习教育、开展二级党建示范点建设、创新基层党组织活动方式、切实发挥学生党员和入党积极分子作用等进行了认真讨论。

上一条:城环学院组织入党积极分子参观侯伯宇先进事迹展览馆 下一条:经管学院组织教师参观侯伯宇先进事迹展览