城环学院组织入党积极分子参观侯伯宇先进事迹展览馆

5月14日下午,城市与环境学院党委组织入党积极分子50余人参观了侯伯宇先进事迹展览馆。 同学们在工作人员的带领下,认真聆听讲解,仔细观看实物和照片资料,切身感受了侯伯宇教授的崇高精神和优秀品质。同学们纷纷表示,作为入党积极分子,要像侯伯宇教授那样,矢志不移追求人生理想,对党无比热爱,对党的事业无限忠诚,用朴实无华的行动践行入党誓词和对党的事业的庄严承诺。同学们决心要把侯伯宇教授的精神存之于心、践之于行,努力成为社会主义核心价值观的践行者、优良学风的建设者、科学探索的开拓者,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。 近期,城环学院党委利用周三下午政治理论学习时间,系统学习了习近平总书记系列讲话精神。通过理论学习,广大师生充分认识到党中央把生态文明建设放在突出地位,坚持节约资源和保护环境的基本国策,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,为学院学科建设提供了难得的历史机遇,纷纷表示在教学科研工作中要学习侯伯宇教授攻坚克难、勇攀高峰的工作态度,为大力推进生态文明建设作出贡献。

上一条:图书馆党支部组织党员、入党积极分子参观学习侯伯宇先进事迹展 下一条:软职学院组织师生党员参观侯伯宇先进事迹展览馆