信息学院党委组织观看校庆记录片和侯伯宇先进事迹报告会视频

10月17日下午,信息学院党委组织全院教职工观看《西序春秋,弦歌百年》西北大学110年记录片和《侯伯宇先进事迹报告会》视频,号召大家学习侯伯宇精神,铭记公诚勤朴校训,立足岗位创先争优。   《西序春秋,弦歌百年》西北大学110年纪录片让全院教职工重温了百余年来西大发展的光辉校史及自强不息、追求高远、文化育人、民主包容的发展之路,加深了对“公诚勤朴”校训的理解,进一步增强了全院教职工的自信心、自豪感和凝聚力,激发了广大教职工热爱西大、为西大发展贡献力量的积极性。观看在人民大会堂举行的“侯伯宇同志先进事迹报告会”视频,再一次深深打动和鼓舞了在场的教职工,特别是侯教授“德高为师,身正为范”的人品修养,坚守科学信仰、追求真理的求索精神以及扎根西部教育阵地、50多年坚守三尺讲台的奉献精神让每个人心灵震撼,深受教育。   院党委要求全院师生学习侯伯宇精神,铭记“公诚勤朴”校训,立足本职岗位创先争优。以实际行动支持学院的教学、科研、人才培养、学风建设等工作,为不断提高我院的人才培养质量做出积极的贡献。(刘艳)

上一条:侯伯宇先进事迹报告会在成都举行 黄彦蓉会见 下一条:城环学院继续深入学习侯伯宇教授先进事迹