国际文化交流学院组织党员干部参观学习侯伯宇先进事迹展

为深入学习侯伯宇先进事迹,5月23日下午,国际文化交流学院党支部组织党员干部参观了侯伯宇先进事迹展览馆。          参观过程中,党员们认真聆听讲解,仔细浏览一幅幅老照片,阅读纪念文字,默默体味、深深感怀侯伯宇教授朴实无华、淡泊名利的人格品质和生命不息、奋斗不止的拼搏精神。侯伯宇教授爱党爱国、矢志不渝的理想信念,攻坚克难、勇攀高峰的工作态度,精心育人、甘为人梯的师德风范,顽强拼搏、不畏挫折的奋斗精神,朴实无华、淡泊名利的人格品质,深深的感染了在场的每一位党员干部。          各位党员干部在参观完毕后表示,要以侯伯宇教授为榜样,在自己的岗位上发扬侯伯宇精神,努力工作、淡薄名利、勇攀高峰,为我校国际化事业发展作出自己的贡献。

上一条:侯伯宇先进事迹展览馆被确立为全省高校师德教育基地 下一条:离退休处干部职工参观侯伯宇先进事迹展览馆