化工学院组织教职工参观侯伯宇先进事迹展览馆

5月12日下午,化工学院党委组织教职工100余人参观了侯伯宇先进事迹展览馆和校史馆。         在讲解员的引导下,教工们从“不懈求索”、“献身科学”、“教书育人”、“赤子情怀”、“风范永存”五大主题展示的影像、实物、照片中,详细了解了这位普通的共产党员、人民教师、杰出的科学家不平凡的一生。         广大教工认为,侯伯宇教授的感人事迹和崇高精神,体现了共产党员的先进性,生动诠释了“学为人师、行为世范”的崇高师德和甘为教育事业奉献终身的感人情怀,表示要以侯伯宇教授为榜样,执著坚守、志存高远,自觉砥砺品质,提高师德修养,努力成为学生尊敬、人民满意、党和国家放心的教育工作者,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

上一条:数学学院组织师生党员参观侯伯宇先进事迹展览馆 下一条:物理学院组织师生参观侯伯宇先进事迹展览馆